Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familyhotel für Gross und Klein

Das erste mal im Hane Family und es war ausser der Anreisetag ein super Urlaub.Das Hotel hat ne zentrale Lage,ist sehr sauber und es gibt keine russischen Gäste. Goldkauf direkt in Side sehr teuer,lieber in Kumköy schauen.Das Hamam im Hotel echt super,die Masseure leisten super Arbeit (Lg an Görkhan und Ramazan) unbedingt mal machen,man fühlt sich wie neu geboren.Es war sehr heiss im Juli .Zum Schluss das negative was mich am Hotel geärgert hat:Das Hotel ist völlig überbucht und jeder wird vertröstet am nächsten oder übernächsten Tag ein anderes Zimmer zu bekommen.Es ist schade,denn auch durch sowas kann man seinen guten Ruf verlieren.Sonst stimmt Preis Leistung auf jeden Fall.Wer Ruhe sucht ist hier falsch ,denn das Wort Kinder wird hier gross geschrieben halt Familienhotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für Drei Personen(2 ERwachsene,1Kind). Die Grösse war ausreichend,der Kleiderschrank ne Katastrophe einfach zu Klein,das Bad okay von der Grösse. ES gab nen Kühlschrank der täglich kostenlos mit Wasser gefüllt wurde.DEn Safe direkt im Zimmer fand ich mit 2 Euro am Tag zu teuer. Fernseher ,Telefon ,Fön ,Klimaanlage alles fuktionierte super. DA wir im Neubau ein Zimmer hatten war der Zustand der Zimmer nicht abgenutzt.

• Es gibt ein Restaurant wo alle zusammen essen egal ob drinnen oder draussen .Man kann auch im Spezialitätenrestaurant essen ,was wir nicht gemacht haben. Das Essen ist super lecker,es wird immer nachgefüllt und für jeden Geschmack was dabei.Ein grosses Lob an die Köche.Für unseren Geschmack war es auch super gewürzt.Und nun die Kuchen:Hmmmmmmmm,ich glaube da kann kaum einer wiederstehen der gerne Süsses ist.Geputzt ,gewienert und immer sauber so kann man den Restaurantbereich beschreiben.Die Kellner sind super nett und freuen sich auch immer riesig über ein kleines Trinkgeld.

• Der Service ist grosse Klasse.Viele sprechen deutsch oder englisch.Die Putzfeen im Zimmer leisten auch ne super Arbeit und haben immer ne nette Idee um das Zimmer zu dekorieren.Vielen Dank an allen.

• Das Hotel ist ca.ne Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt.Zum Strand geht man zu Fuss ungefähr 5 min..Es fährt aber auch den ganzen Tag ein TRaktor hin und her.Lieben Gruss an den netten Fahrer.Vor dem Hotel sind mehrere Läden zum shoppen.Bis nach Kumköy mit dem Dolmusch für 1 Euro pro Person ca.5 min.Fahrt.Bis Side oder Manavgat kostet es 1,50 pro Person.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön.2 Pools hintereinander und ein dritter kleiner Pool für die Kiddis.Noch ein weiterer ist der Relexpool wo es ruhig ist und auch keine Musik gespielt wird.Es gibt Poolspiele,und halt die üblichen Aktivitäten wie Boccia (Lg an Wipi),Luftgewehr ,Dart und viele mehr.Der Strand ist erste Klasse.Es gibt keine Steine im Wasser und im Sand.Man kann weit reinlaufen deshalb auch für Kiddis optimal.P.S.Zu dieser Jahreszeit keine Abkühlung wie in der Badewanne warm.So nun zur Animation,was uns persöhnlich nicht gefallen hat.Für ein Familienhotel einfach zu wenig.Comedy war langweilig,Bingo,Mr.Hane und Mini Playback Show die sehr schön war und das war es.Nichts besonderes an Show oder Tanz -schade eigentlich. Es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand obwohl das Hotel voll war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anja