daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienzimmer für 4 Personen sehr klein (vor allem der Kleiderschrank)Essen(immer gute Auswahl und sehr lecker) und Anlage TOP!Alle sehr freundlich. Kann den Schoggy windelservice nur empfehlen. Lieferung zum Hotel zum super Preis!Wir kommen gerne wieder!!! Schoggy Windelservice ist sehr zu empfehlen. Man braucht keine Windeln mitnehmen.Sogar original Pampers in allen Größen bis ins Hotel geliefert. Super Service!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer zu klein für 4 personen,vor allem der Schrank. Hatten zuerst ein Zimmer zur Straße was super laut war Nachts.Wechsel war überhaupt kein Problem.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:daniela

Liebe Dani, dass Sie zufrieden waren und Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat, freut uns sehr zu lesen. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Personal und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation