- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal muss ich hier was loswerden! Es kann nicht angehen, das sich hier welche beschweren wie schlecht dieses Hotel ist, wir fahren schon seit 5 Jahren mit unseren Kindern hier her und waren immer zufrieden! Auch als im letzten Jahr Oktober das Hochwasser war, waren wir vor Ort. Wenn sich hier Leute beschweren, das nix dagegen getan wurde, dann möchte ich diese sofort verbessern, denn die hätten mal mithelfen sollen anstatt Videos für Youtube zu drehen! Selbst in diesen Tagen gab es immer was zu Essen. Auch als das Restaurant unter Wasser war, hat das Hotel vor dem Eingang einen Dönerspiess zubereitet mit Reis und Pommes. Salat stand ebenfalls zur Verfügung. Wenn man mal betrachtet das viele Hotels geschlossen werden mussten, hat das Hane Family Resort Team sehr gute Leistung abgegeben. Pools waren am nächsten Morgen direkt wieder sauber wo man auch auf dem Weg zum Strand gesehen hat das bei anderen Hotels die Pools noch eine ganze Woche GESPERRT waren ! Essen war immer gut und abwechslungsreich. Mich wundert ja, das sich ganz viele Leute übers Essen beschweren, aber diese die sich bestimmt beschweren mit riesigen Tellern an den Tisch gehen. Mit den Kellnern waren wir immer zufrieden! Diese waren nie unfreundlich. Putzfrauen habe gute Arbeit geleistet. Liebe Grüsse auch an die Gästebetreuerinnen. Ganz Liebe grüße von Marlis, Dirk, Louisa
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, dankeschön für Ihre Lobe und auch den persönlichen Gruss an uns. Wir versuchen für unsere Gäste immer das Beste zu geben ! Bis zum nächsten Urlaub bei uns ! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch