Ulf (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gern wieder

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es war fasst immer sehr sauber. Lediglich an den Poolanlagen war gelegentlich etwas Schmutz vom Vortag. Die Außenanlage ist riesig mit zwei Poolanlagen. Einem "Sportpool" und einem "Relaxpool" Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Im Hotel waren etwa 70% Deutsche, 25% Skandinavier und der Rest verteilte sich auf anderen Nationen. Die wenigen Russen, vielen nicht weiter auf, da sie sich zu bemehmen wussten. Super Hotel. Im August ist es dort sehr heiß, vielleicht etwas früher fahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Von der Ausstattung her war es OK. Nur die Ablagen im Kleiderschrank könnten was größer sein. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Auch wurden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen. Wir haben uns trotzdem gefreut.

• Im Hotel gibt es ein Buffetrestaurant und ein A´la Cart-Restaurant, welches man als gast einmal pro Woche mit Vorreservierung nutzen kann. Diese Befand sich im Bereich des Relaxpools am Nebengebäude. Dort konnte man dann in sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre abends klasse Essen. Im Buffetrestaurant war es hingegen auf Grund der hohen Anzahl an Gästen schon mal etwas lauter. Die Qualität und das Angebot waren super. Es war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die riesige Salatbar. Dass Schweinefleisch nicht unbedingt zur türkischen Küche göhört, dürfte ja allgemein bekannt sein.

• Der Service im Hotel ist Prima. Neben ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel einen Wellnesbereich, einen Friseur, einen Arzt, der Sher gut Deutsch spricht. Leider waren wir gezwungen tükische medizinische Hilfe in Anspruch zu nehmen. Und ich muss sagen, ich war äußerst positiv überrascht. Innerhalb von nur 5min. (schneller als in Deutschland) war ein Krankenwagen am Strand. Die Betreuung durch den Arzt war sehr angenehm. Beschwerden hatten wir kaum, und wenn es doch was zu beanstanden gab, wurde prompt reagiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde, wobei wir schon sehr interessant fanden, wie man sich auf türkischen Schnellstraße so fortbewegt Zum hoteleigenen Strand waren es 300m. Diese kurze Strecke lies sich aber mit dem Traktor auf lustige Art schnell überbrücken.

Die Animation haben wir nur teilweise genutzt. Die Animateure waren immer ferundlich, ohne aufdringlich zu sein. Klasse war das Programm für Kinder, war super angenommen wurde. Abends, in der Mini-Disco war es immer richtig voll. Besonders überrascht waren wir über die Schwimmschule Flipper Flipper, welche es Im Hotel gibt.Dort können die Kids sehr schnell und professionell das schwimmen erlernen und die Deutschen Schwimmabzeichen ablegen. Ein EXTRA DANK und Gruß an Sandra. Leider haben wir auch hier in Deutschland keinen offenen 3m-Turm gefunden :) Freie Liegen in der Anlage waren immer zu finden. Nur ein paar mehr Duschen an den Pools wären schön gewesen. Leider waren die Leitern an den Pools sehr wackelig und teilweise defekt. Da besteht aus unserer Sicht dringend reperaturbedarf.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulf