Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber. Die Bettdecken wurden immer wieder anders zusammengelegt, so das ein Bild entstanden ist. Die Zimmermädchen bemühten sich und brachten Fehlendes nach. Das Doppelbettzimmer ist zwar nicht groß, wenn noch ein Kinderbett (leider unter der Klimaanlage...hat aber nicht wirklich gestört) drinnen steht, aber die Zwecke erfüllt es voll . (Schlafen, Duschen,Kleiderkasten usw.) Machen Urlaub aber nicht Zimmerurlaub. *lach* Als unsere Tochter spät Abends gebrochen hatte, war es überhaupt kein Problem frische Wäsche zu bekommen. Echt nett. Ein familiäres Hotel mit Kindern, man findet leicht Anschluß an andere Gäste. Viele gemütliche Deutsche, Schweden..wenige Russen und ein paar Österreicher wie wir es waren. So wurden wir auch benannt. Grins Es gibt Internet, es gibt Telefone im Zimmer, auch die Handys würden funktionieren....doch wer braucht das im Urlaub, wenn man abschalten möchte, aber es würde alles funktionieren. Wetter war super. Meer war einfach nur traumhaft. Wir lagen oft eine Stunde auf der Luftmatratze und mussten aufpassen das wir nicht einschlafen. Lass den Stress zuhause und erholt euch in diesen Hotel! Die negativ Bewertung können wir überhaupt nicht verstehen, denn dieses Hotel steht einfach im Mittelpunkt für Familien und das ist gut so. Also lasst euch nicht von dieser einen negativ Bewertung beirren. Waren anscheinend zur selben Zeit dort und uns und unserer Kleinen 7 Jahre alt, hat es sehr gut gefallen. Und auch vielen anderen Gästen mit denen wir gesprochen hatten. Ein Hotel das nicht gut wäre, hätte nicht soviele Stammurlauber, ODER?
wie oben schon beschrieben. Sauber, nett und gemütlich. Schlafen, Duschen, Fernsehen usw. Einfach okay....wir sind zum Urlaubmachen und nicht zum Wohnen dort!
Einfach lecker, tolle Auswahl, für ein jeden etwas dabei. Super Salatbar, gute Nachspeisen....leider wir zugenommen..... Wer nichts zum Essen finden sollte, dann fragen wir uns...Was isst diese Person zuhause??? Danke an das Küchenteam, so wie an das Personal das so schnell wie möglich versucht hat, seine Gäste mit Getränken zu versorgen. Sauberkeit , Freundlichkeit und immer wieder ein Lächeln vom Personal. Sehr Kinderfreundlich. Kinder können mit dem Animationsteam im kleinen Kinderspeisesaal der sich im Hauptsaal befindet, gemeinsam essen. Danach gab es Kinderkino und die Eltern konnten in Ruhe essen und die Atmosphäre der Zweisamkeit geniessen. Der Abschluss für die Kinder die Mini-Disco. Danke
Das Personal war immer Freundlich und falls mal einer nicht gelacht hatte....lachen wir immer? VIele von ihnen können Deutsch oder Englisch. Hat beides nicht funktioniert, dann kann man ja auch mit Händen und Füßen sich vrständigen...man wurde immer verstanden. Im Speisesaal hatten wir die Getränke ziemlich schnell. Oft reichte ein Blickkontakt, eine Handbewegung und schon wurde neues Getränk nachgebracht. Von Unterbesetzt sein oder Unfreundlichkeit, keine Rede. Wir sind gestern erst heimgekommen und würden am liebsten gleich wieder zurück fahren. Auch die Animation hatte gepasst. Gonzo (hoffe richtig geschrieben) und Tina (Österreicherin) wurden von den Kindern voll angenommen. Unsere Kleine war traurig das sie sich nicht verabschieden konnte, da Samstag keine Animation (auch diese brauchen einen Tag frei) und wir Sonntag zeitig in der Früh abgeholt wurden zum Heimflug. Aber echt nett. Auch den Wunsch nicht den Kinderclubtanz zum Schluß zu bringen, sondern das nette Schlaflied wurde angenommen. DANKE für die liebe Betreuung! Auch das Fototeam Deniz, Mustafa so wie Özgür (Lehrling) wurden Freunde von uns. Wir haben eine Fotoserie bei ihnen gemacht und hatten eine Menge Spass dabei. Sie hatten immer ein freundliches Wort und man konnte mit ihnen herumblödeln. Auch die Erwachsenenanimation hatte etwas drauf. Wasserball, Luftgewehrschiessen, Boccia, Volleyball, Pfeil und Bogenschiessen. Fussball, Wassersport und und und... wenn man da alles mitmachen würde...dann wäre das gesunder Stress. Auch der Galaabend und der Türkische Abend waren mit Livemusik und echt nett. Personal zuvorkommend. Wir müssen uns echt fragen, ob die vorige Bewertung vom gleichen HOTEL sprechen wie wir? Die Kinderspielplätze sowie der Babypool waren überdacht und auch regelmässig gesäubert. Wenn die Rutschen, die nur zur bestimmten Zeiten offen sind (von 10-12 und von 14-18 Uhr)dann sah man immer das Personal in der Nähe. Auch Security beim Hotel hinteren Eingang und auch Polizei regelmässig die auf der Uferpromenade nach dem Rechten sahen. Die Strandbar und auch das Personal machten oft Scherze mit uns, oder wir mit ihnen. Essen war lecker. Es gab kein Bier bei der Strandbar das wir voll okay fanden, eben wegen Gefahr Meer und Alkohol.....
Die Entfernung zum Strand ist eben. Zirka 5 Minuten gemütliches gehen oder mit dem Traktor fahren. Der immer freundlich war. Dieser war sehr kinderfreundlich. Er hat NIE um Geld gefragt oder gebeten, so wie es in der vorigen Bewertung beschrieben wurde. Im Gegenteil, er kam bei den Gästen mit seinen freundlichen Wesen gut an. EInkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das die Produkte getürkt waren, müsste ein jeden klar sein. Dieses wird auch vom Reiseleiter erwähnt. Handeln ist erwünscht. Gehört einfach zum Geschäfte machen dazu und macht auch Spass. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten im Hotel, wie auch bei der Einkaufsstraße. Auch hier heißt es Preise vergleichen.
wie schon oben beschrieben einfach toll. Für jeden etwas dabei. Danke liebes Animationsteam und Danke Katie (bei der Rezeption, neben Papagei) für die netten Auskünfte und nette Betreuung. Es stimmt das am Strand pro Auflage Ein Euro verlangt wird, aber auch dieses finden wir okay, denn in einen Freibad bezahlt man auch und da wird sich nicht beschwert und mehr als einen Euro. Die Liegen die überdacht sind, um Schatten zu spenden, sind gratis. Am Pool sind sie mit Auflagen gratis. Schade nur das manche schon anscheinend um Mitternacht die Liegen besetzen so das um 6 Uhr früh einiges voll ist. Der Strand ist sauber. Wir selbst waren 2 oder 3x Zeugen der Reinung der Pflege und Hege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Daniela und Norbert |