- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein unvergesslicher Urlaub. Empfang war super. Denn Angestellten ist keine Frage zu viel. Sie gehen auf alle Wünsche ein, wenn sie können. Das gleiche gilt im Restaurant und an den Bars. Die Nachspeisen sind zwar Süß , wenn man in Deutschland in ein türkisches Restaurant speisen geht, ist die Nachspeise auch nicht besser. Das ist halt die türkische Küche. Wem das nicht schmeckt der muss es ja auch nicht essen. Die Speisen sind reichhaltig und lecker. Wir sind mit allem bestens zufrieden. Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte: Zimmer und Umgebung alles sauber. Wenn Unkraut von Blumen nicht unterscheiden kann, sollte man darüber kein urteil in der Bewertung geben. Es gibt Gäste die immer etwas zu meckern haben, bleibt doch einfach zu hause, aber dort habt Ihr wahrscheinlich auch nichts zu sagen. Meine Frau und ich waren nicht ohne Grund schon 8 Jahre als Gäste in diesem Hotel. 2012 habe ich während der Discozeit einen Blick in die Discothek geworfen. Als ich im Untergeschoss ankam musste ich die Eingangstür suchen, so eine Geräuschdämmung ist in diesem Raum. Also keinen Lärm nach außen. Die Rutschen sind 5 Stunden am tag geöffnet. 2 neue Pools wurden errichtet eins für Kinder und ein tieferes. Nicht zu vergessen die Animation, wir hatten sehr viel Spaß mit denen. So schnell werden sie uns nicht vergessen, besonders Jimmy. Besonderen Dank gilt der Betreuerin Sandra Özdemir, sie ist seit letztes Jahr in diesem Hotel tätig. Wenn man Probleme oder Fragen hat ist sie immer da. Meine Frau war ein wenig gebehindert sofort war Frau Özdemir bei Ihr und bot ihre Hilfe an. Wir kommen wieder. Viele Grüße Gabi und Hans
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele und Co, Wir freuen Uns unheimlich über Eure Lobe dieser Bewertung. Vielen Dank das auch Ihr Euch die Zeit nahmt Unser Hotel zu bewerten. Es ist klasse das Ihr erholt undglücklich nach Hause kamt und das soll sich auch nie ändern. Vielen Dank für den Jahrelangen Besuch in Unserem Hotel. Wir freuen Uns immer wieder Euch zu sehen und schöne Gespäche mit Euch zu haben. Noch schöner ist es hier zu lesen von Euch. Alles alles Gute und Liebe viel Gesundheit damit das nächstes Jahr auch wieder klappt. Ganz liebe grüsse von Uns an Euch alle. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir