Simone & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Was uns am Hane besonders gut gefällt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Pfingsten für 3 Wochen im Hane Family. Das war unser zweites mal und uns hat es noch besser gefallen als im Vorjahr. Die "Probleme" in 2012, die sich durch den Neubau und der entsprechend größeren Anzahl an Gästen ergeben hatten, wurden in der Zwischenzeit gut gelöst. Am neuen Pool stehen viele zusätzliche Liegen. Durch weitere Buffetstandorte entzerrt sich das Gedränge beim Abendessen. Nun kurz, was uns im Hane besonders gefällt: Alle sind sehr freundlich. Vom Kofferträger über die Putzfrau bis hin zum Management. Alle Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und einen netten Gruß und ein nettes Wort für die Gäste. Unser Zimmer - ein Familienzimmer mit Trenntüre im Neubau - war sehr sauber. Neben dem Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett und einem weiteren Einzelbett, stehen im zweiten Zimmer zwei Betten. Der Schrank ist selbst für drei Wochen ausreichend groß. Die ebenerdige Dusche mit Ausmaßen einer Badewanne hat eine schön große Glasschiebetüre. Sehr gut gefallen hat uns die Fliegentüre zum Balkon. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten zum Beispiel um weitere Kleiderbügel gebeten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt einen tollen, großen Spielplatz. Drei Wasserrutschen, die auch für mutige Kleine geeignet sind, aber auch für Große und Erwachsene nicht langweilig sind. Das Planschbecken hat einen Sonnenschutz. Auch beim Liegen ist für ausrechend Schutz vor der Sonne gesorgt. Am feinen Sandstrand, der flach abfällt, ist es ein weiter Spielplatz. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme sondern große Sonnensegel. Ein Highlight für unsere Kinder war das "Busfahren" zum Strand. Die ca. 300 m können zwar leicht zu Fuß bewältigt werden, es fährt aber auch ein Shuttle-Dolmus ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Man muss fast nie warten und wenn dann nur kurz. Mittags ist allerdings für eine Stunde Pause. Die Animateure sind ein tolles Team, immer für einen Spaß bereit, aber nie aufdringlich. Die Shows sind sehenswert. Die Kinder hatten im Mini-Club und in der Mini-Disco viel Spaß. Nach dem Abendessen und vor dem Kinder-Abendprogramm (ab halb neun Uhr ist Mini-Disco) wird ein (meist Disney-) Film gezeigt. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, viele weitere direkt vor bzw. hinter dem Hotel (Richtung Strand). Empfehlenswert ist ein Besuch beim "Photographer". Das ist der Fotoshop im Hotel. Wir haben dort unsere Kinder fotografieren lassen und wunderschöne Bilder bekommen. Wir sind Hane-Fans und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Simone & Michael

Liebe Simone und Co, Wir haben Uns sehr über Ihre Bewertung gefreut vorallem haben Sie die Bewertung sehr ausführlich geschrieben.Die Lobe sind toll und nett von Ihnen wir geben es sofort weiter. Das alles machen Wir sehr gerne für Unsere Gäste denn Freundlichkeit und Hilsbereit steht bei Unserem Personal und Managment an erster Stelle. Wir wünschen Uns Sie nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen und würden Uns freuen Sie wieder zu sehen. Bis dahin alles alles Gute für Sie und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir