Elena & Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.mal und wieder eine tolle Zeit!

Das Hane Family exestiert ja nun schon ein paar Jährchen, aber wir fanden es auch dieses Jahr wieder genau so toll, wie die Jahre zuvor. Diese Anlage ist nun mal, durch ihre beispiellose Außenanlage, perfekt für Familien. Sauberkeit ist das oberste Gebot. Zu unserer Zeit in deutscher Hand, aber die Skandinavier lieben dieses Hotel genau so. Alles in allem sehr angenehme Atmosphäre, wie gehabt. Lieber Levo, wir haben vor 2 Jahren bei dir Fotos machen lassen und dieses Jahr wieder. Danke, danke, danke. Die sind wieder so wunderschön geworden, dass man dich weiterempfehlen muss und wir sehr hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Leute, seine Fotos sind eine zauberhfte Erinnerung an die schönste Zeit im Jahr. Oh Mann, wir sind gespannt, ob die großen Umbaupläne bis nächstes Jahr realisiert werden. In diesem Sinne Gülle Gülle

• Gut
  • Waren dieses Jahr am Relaxpool untergebracht mit Blick zum Pool. Fazit: Sehr schön ruhig!!! Zimmer waren völlig ok.. Haben eh nur drinn geschlafen und wenn jemanden eine Silikonfuge nicht passt, muss er halt woanders einchecken. Bitte Wäscheleinen anbringen! Im älteren Teil sind auf jedem Balkon welche.

• Gut
  • War alles wieder sehr gut. Qualität, Quantität ->sehr schön. Themenabende waren auch wieder toll. Das Frühstück, ja das Frühstück. Wer es herzhaft mag-Eier gab es in allen Variationen- könnte nach 1ner Woche, anhand der Wurstauswahl, ne kleine Depriphase bekommen. Ich bin so einer, habe mich dieses Jahr aber bissl anders eingestellt. Mehr Obst,Joghurt und Käse. Aber ich hab ja in der Türkei Urlaub gebucht!!!! Wenn die Jungs den frisch gepressten O-Saft noch auf 1,-€uro runtersetzen, dann ist"s perfekt. Denn die Masse macht es und bei 2,-€uro heben halt viele die Hand zur Abweisung. Ganz großen Dank wieder an Ali Gütmez und an Ali, den Restaurantleiter. Ihr seid wunderbar!!!

• Personal super, wie immer. Verständigung passt immer. Wenn einen jemand nicht verstehen will, merkt man das, deswegen gab es leider auch wieder Deutsche, die wir nicht verstanden haben. Der war gut, was? Zimmerreinigung: Perfekt Service: Super Umgang mit Beschwerden: Der Safe hat uns 2 x den Dienst versagt. Ab an die Retze, wieder zurück auf das Zimmer und Safe geöffnet. Danke.

• Gut
  • Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir das meiste schon kennen. Sind aber trotzdem der Meinung, dass man gegenüber vom Hotel Ausflüge buchen sollte, weil die vom Reiseanbieter teilweise überteuert sind (unsere Meinung).Strand ca 250 m mit dem Traktorshuttle zu erreichen( Hadi, Hadi...). Zu Fuß tut aber auch nicht weh. Einkaufen gegenüber vom Hotel und im Hotel. Auf Grund der Fußball WM ist klar, was dieses Jahr gefragt war (Schweini, Poldi, ÖÖÖÖzzziiiilll.....).

Kaum genutzt. Da gab es wahrscheinlich einen massiven Schnitt zum Vorjahr. Tuncay, Jimmy und Freitag sin diejenigen, die wir jetzt über 3 Jahre kennen, aber wir hatten dieses Jahr das Gefühl, da stimmt was nicht. Mühe geben sich alle, müssen se ja auch. Der Strand ist nach wie vor wunderbar. Auflagen 1,-€. Ab 11 Uhr wurde es dieses Jahr recht eng mit Liegen, da der Pool teilweise um die 33-35 Grad hatte. Leider gibt es eine nicht unwesentliche Menge an Urlaubern, die sich sogar am Strand die 1. Reihe am frühen Morgen(zw.7-8 Uhr) reservieren. Einmal so bekloppt sein, das wäre was! Wecker stellen, aufstehen, 250m zum Strand, Handtücher werfen, 250m zurück zum Hotel, Frühstück, wieder 250m zum Strand ;-) Wie Banane seid ihr eigentlich? Das ist das allerletzte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elena & Heiko