Sehr große Anlage! Anfangs war es etwas unübersichtlich, aber wenn man sich auskennt, hat man fast jeden Tag einen anderen Platz, an dem man sich aufhalten kann :-) Sauberkeit ist sehr groß geschrieben! Da es ein Familienhotel ist, waren natürlich sehr viele Kinder anzutreffen. Uns (als Paar ohne Kinder) hat es trotzdem sehr gefallen. Also wenn man nicht gerade "kinderfeindlich" ist, hat man in diesem Hotel sehr viel Spass! Als wir da waren (im September), waren ca. 50 % deutsche Gäste und ca. 40 % Schweden im Hotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten jeden Tag noch über 30 Grad (Reisezeit 12.09. - 22.09.) und nur an 2 Abenden etwas Regen. Das Wasser im Meer war ebenfalls sehr angenehm.
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, d. h. ein großes Zimmer. Im Großen und Ganzen war es sauber.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr groß. Der Fischabend war super (es gab Lachs usw.). Kaum hat man aufgegessen, wurde sofort alles abgeräumt! An der Strandbar war die Auswahl an Essen allerdings nicht sehr groß. Immer Pommes und Reis. Wenn der Reis aufgegessen war, wurden Nudeln nachgegeben. Wir würden empfehlen, mal ins Hane Garden zum Essen zu gehen, da dort das Restaurant etwas schöner ist!
Das Personal war sehr freundlich und nett. Zimmereinigung könnte etwas besser sein (in den Ecken auch putzen). Obwohl wir Trinkgeld gegeben haben, hatten wir keine Blumen auf dem Bett :-( dies sind aber natürlich nur Kleinigkeiten!
Die Entfernung zum Strand ist ca. 300 m, also sehr gut zu Fuß zu gehen, aber natürlich fährt man lieber, weil das "Taxi" (Traktor) fast immer bereitsteht. Zum Einkauften würden wir den Basar in Manavgat nicht empfehlen, da es dort sehr teuer ist (weil er vom Reiseleiter empfohlen wird und alle Touristen dahinfahren). Lieber zu Fuß in Richtung Hane Garden gehen. Dort gibt es ausreichend Sachen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir von anderen gehört haben, dass da fast nix geboten wird und es trotzdem teuer ist.
Für alle Sportfreunde findet sich auf jeden Fall eine Beschäftigung! Strand und Pool waren auch sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Steffi & Artur |
Sehr geehrte Sreffi & Artur, werte Gäste! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.