Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub für die ganze Familie

wie soll ich anfangen zum Hotel kann man nur sagen einfach Klasse ohne zu übertreiben. Die Zimmer sind geräumig und in einem gutem Zustand. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Eifrig sind die Putzkräfte jeden Tag unterwegs und stets freundlich grosses Lob noch einmal dafür. Was ich gut fand das alle Altergruppen dort vertreten waren. Deutsche ,Schweden und Engländer waren die meisten Urlauber. mit dem Handy ist man erreichbar. Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dorthin fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet

• ich kann nur jedem empfehlen einmal das al a carte Restaurant zu geniessen denn Abends um den Pool herum das hat schon was. Und zum Essen muss ich sagen das ich am ersten Tag gar nicht wusste was ich zuerst nehmen sollte so ein Angebot habe ich bis jetzt noch nie gesehen. Und ich habe schon einige Reisen gemacht. Die Reichhaltigkeit und Vielfalt lässt jedes Herz höher schlagen. Super Obst und Gemüseangebot jeden Tag und sogar ein Diätbereich ist vorhanden.Selbst am Strand gibt es ein Restaurant wo man Essen kann also Top.

• Gut
  • Zum Personal muss ich noch einmal ein grosses Lob aussprechen denn die können noch so einen Stress haben die sind immer für einen da besonders für Kinder.( Damit meine ich speziell den Gastronomischen Bereich). Die deutsche und englische Sprache versteht dort fast jeder.

• Gut
  • vom Flughafen fährt man mit dem shuttlebus ca. 1 h das ist ok. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel die ganze Strasse entlang wo man alles bekommt. Zum Strand fährt vom Hotel ständig ein Shuttle damit man ja nicht die Pfunde die man zugenommen hat wieder abläuft...ha ha

Die Animation läuft von Morgens bis Abends von Gymnastik, Wasserspiele, Volleyball, Bogenschiessen, Fussball uvm. Besonders die Minidisco hat es unserer Tochter angetan. Das Wasser am Pool wird stets saubergehalten und jährlich kontrolliert.Auch der Strand wird ständig saubergehalten. Liegen bekommt man immer so und Auflagen für 1 Euro

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.