Dirk (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Osterferien

sehr schönes und großes Familienhotel mit Indoor-Pool für nicht so sonnige Tage sehr sauber, Internet-Angebot inklusive, leider nur in der Lobby sher viele Familien, hauptsächlich mit mehr als zwei Kindern günstige und sonnige Gelegenheit, die Osterferien zu verbringen, Hotel im April noch nicht voll ausgelastet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, insb. für Familien noch nicht zu warm, max. 26 °C, kaum Regen, Erreichbarket per Handy über Landesnetz jederzeit möglich

• schöne, große Familienzimmer (2 Räume) mit großem Badezimmer und Terrasse, ausgestattet mit zwei Fernsehern, Klimaanlage und Telefon tägliche Reinigung mit Handtuch- und Bettwäschewechsel, täglich frisches Trinkwasser in den zimmereigenen Kühlschränken

• 3 Restaurants mit landestypischer, türkischer Küche, ein Restaurant vorrangig für Familien mit niedrigen Kindertischen und einem Kinderbuffett, dass auf Augenhöhe der Kinder angericht ist, sehr umfangreiches Buffett sowohl bei Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Life-Cooking-Area sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Personal sehr zuvorkommend und herausragend kinderfreundlich, Restaurants sind sehr sauber

• überaus freundliches und kundenorientiertes Personal, das durchgehend deutsch und englisch spricht, Housekeeping und Servicepersonal stets freundlich, sehr familienorientiert, Anregungen und Wünsche werden ernst genommen und soweit möglich, schnell und unkompliziert umgesetzt

• ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt, gut erreichbar über eine Fernverkehrsstraße Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür, schöne Strandpromenade, ca. 100 m vom Hotel entfernt, Angebot eines kostenlosen Shuttle-Busses zum Strand, Dolmusch hält direkt vorm Hotel mit Anbindung nach Side und Manavgat, Kosten max. 1,50 €

zahlreiche Pools mit Rutschen für groß und klein, leider auf Grund der Jahreszeit noch zu kalt Kinderclub ganztags mit Mittagspause sowie Animationen im Hotelbereich als auch amStrand (Volleyball, Boggia,...) tolles, junges Animationsteam, insbesondere im Bereich Kinderanimation mit vielen, auch kreativen Angeboten mit einem lustigen und engagierten Team, Sportaktivitäten werden sowohl durch Animationsteam angeboten, können aber auch in Eigenregie im Fitnessraum oder auf dem Gelände durchgeführt werden Abendanimation kurzweilig und gut vorbereitet, Strand sehr sauber mit zum Hotel gehörender Strandbar, wo auch entsprechende Speisen und Getränke All-Inklusive-Gäste des Hotels kostenlos angeboten werden Liegen und Sonnenschutz in ausreichener Anzahl vorhanden, Auflagen für Liegen kosten 1,-€/Tag

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Schön das Sie und Ihre Familie gut zuhause angekommen sind. Wir freuten uns zu lesen wie sehr Sie sich in Unserem Hotel erholen konnten und auch Spass hatten. Es ist sehr lieb von Ihnen das Sie Uns so super bewertet haben und auch viele Lobe ausgesprochen haben und dafür danken Wir Ihnen sehr. Wir würden Uns sehr freuen Sie nochmals wieder zu sehen und Sie nochmals hier herzlichst begrüssen zu dürfen. Alles alles Gute Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir