Silvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns super erholt. Unsere 2 Kinder 4 Jahre und 7 Jahre waren total begeistert von dem riesen Spielplatz, der natürlich Tag täglich mindestens 3 mal besucht wurde. Super gerne gingen sie auch in den Kids Club zu Serhart, Maria und Daisy. Deutschsprachig, lustig, lieb, immer ein Lächeln im Gesicht. Über Serhart musste ich selbst so oft lachen. Danke! Natürlich wollen wir hier unseren Freund Alibaba, ein Angestellter des Hotels erwärnen, er begleitete uns fröhlich grüssend den ganzen Urlaub. Diese Gesichter werden uns immer in Erinnerung bleiben. Aber auch sehr viele andere Angestellte, inkl. des Reinigiungspersonals wollen wir hier loben. Essen war auch lecker. Etwas mehr Obst wäre schön. Leider waren keine Coctails incl. Kinderpools waren 4 oder 5 vorhanden , überall Rutschen. Was leider echt blöd war, die glatten Fliesen um den Pools herum, die Kinder rutschten in eine Tour aus. das Wasser aber top. Strand super schön, 5 Minuten Fußmarsch. Wir haben einmal zum Schertz den witzigen Hotelbus genuzt, der in ein paar Sekunden am Stand war. Für Familien mit Kindern ist das Hane wirklich suuuuuper. Liebe Grüße an alle Angestellten die unseren Bericht lesen und die uns kennen :-) Aber

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Silvia

Liebe Silvi Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und schön das Sie gut und erholt nach Hause kamen. Es ist immer wieder schön zu lesen das auch die Kinder eine Menge Spass hatten. Es grüsst Sie die Animation und auch das Hane Family Resort Team ganz lieb zurück. Alles alles gute und eventuell dann bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir