Sehr freundliche Leute bzw Angestellte. Die Zimmeranzahl ist genau ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber und sehr groß. Für große und kleine Leute, für jedes Alter bestimmt. Mann kann das Hotel wirklich jedem empfehlen! Wir gehen nächstes Jahr auch wieder hin!
Alles Super, Größe alles super!
Alles Top! Alles sehr gut!!! Jede Menge zum Essen und es wird immer gleich alles sauber gemacht. Sehr freundliche Leute!!
Alles super Top!!!! Sehr gut!!! Zimmer immer sehr sauber!!!!
Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde, also noch maßgebend. Das Hotel ist auch nicht weit weg, wer keine Lust zum Laufen hat, der kann den Hane Familiy Traktor mit Anhänger, benutzen, echt super. In Kumlöy ca. 15 min zu Fuß, kann man sehr gut und günstig ein kaufen und handeln kann man auch sehr gut dort. Die Reiseveranstalter bieten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben zum Beispiel eine Delphinshow besucht, war echt super.
Auch alles Top! Alles super!!!! Animation auch total super, wird immer was geboten, auch für die Kids mit Dico usw... Die Animateure sind einfach sehr kinderlieb und machen jeden scheiß mit, vorallem Jimmy haben wir sehr ins Herz eingeschlossen, er hat alles oragnisiert und die Abendshow sehr gut gemacht.... Wir vermissen euch!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tamara |