Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top nur zu empfehlen!

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist es Top geeignet.

• Wurde jeden Tag gereinigt. Sehr gepflegt und Ausstattung war gut.Balkon ist klein, aber wurde eh selten genutzt nur zum aufhängen der Sachen ( eine Halterung dafür war vorhanden)

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Immer eine große Auswahl gehabt. Die Restaurants sind nur zu empfehlen, sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Alle konnten Deutsch, wodurch die KommunKommunikation super funktioniert. Wünsche wurden erfüllt. Selbst der Markt im Hotel ist weiter zu empfehlen, bei unsere Tochter ist Luftmadratze kaputt gegangen und wurde ausgetauscht ( obwohl wir das Loch dort nur flicken lassen wollten). Das Fototeam im Hotel ist ebenfalls sehr zuvorkommend und leisten mega gute Arbeit.

• Strand ist nicht weit weg. Vor der Tür sind genug Einkaufs Möglichkeiten.

Egal ob groß oder klein für jeden war was dabei. Den kleinen hat vor allem die Minidisco gefallen. Ein sehr großes Lob auch an die Animateure, die haben jeden Tag eine super Leistung erbracht. Wir haben uns mega unterhalten gefühlt, egal ob Musical spezial oder türkische Nacht oder Disco alles war sehr gut organisiert und unterhaltsam. Mann könnte wachsam Unternehmungen Teil nehmen z.b. Dart, Minigolf, Beachvolleyball um.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren.Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement