Super schönes Hotel. Waren mit unseren Töchtern 2 und 6 für 1 Woche in dem Hotel. Leider war uns das zu kurz haben vor nächste Jahr für 2 wochen zu kommen. Der Mini Club und die Kinder disco waren für unsere große das beste. Das essen war super und immer viel Auswahl. Freuen uns schon auf nächste Jahr.
Schöne Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer also ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Balkon war klein aber wir haben ihn eh nur zum Wäsche aufhängen benutzt. Was ich toll fand war die verstecke Wäscheleine in der Wand am Balkon.
Viel Auswahl und hat alles geschmeckt. fanden die Auswahl für meine große 6 Jahre beim Kinder Buffet nicht so groß was vielleicht beabsichtigt ist für meine kleine 2 war es toll. Aber die großen Kinder konnten ja auch zum großen Buffet gehen.
Zimmermädchen waren super alles sauber. Selbst als sich unsere große mitten in der Nacht übergeben musste war gleich jemand da zum sauber machen. Check in und check out keine Probleme.
super war die Entfernung zum Strand 10 Minuten nur zum Strand und das mit einer 2 jährigen .
Animation war einfach toll. Die große 6 Jahre war im Mini Club mein Mann beim Dart und Fußball und meine kleine 2 Jahre und ich haben am Kinder Pool geplanscht und bei den Pool spielen zugeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement