Morgens gegen 11 Uhr angekommen, mit meiner Tochter und deren Familie mit 3 Kids. Wir hatten blöderweise ein Supersparzimmer gebucht, wussten damals allerdings noch nicht, dass diese keine Balkone haben. Meine Tochter hat ein Familienzimmer mit Trennwand gebucht. Die nette Dame an der Rezeption meinte gleich, dass das Zimmer mit 3 Kindern zu klein wäre. Somit bekamen wir beide für 2 Tage ein kostenloses Update auf eine Suite, die meine Tochter auch für den Redt des Urlaubs behalten durfte! Nach diesen 2 Tagen zu siebt in dieser tollen Suite bekamen auch wir ein tolles Zimmer im Nebengebäude, außerdem noch den Safe kostenfrei und obendrauf noch Cocktailgutscheine. Und das, obwohl wir "schlechtere" Zimmer gebucht hatten!
Sauber und geräumig! Tolle Matrazen, wir haben wunderbar geschlafen!
Das Essen war spitze, da findet jeder was. Erwähnenswert war der Galaabend anlässlich des 20jährigen Hotelbestehens. Was da auf die Beine gestellt wurde, ist einmalig. Toll geschmückte Tische rund um die Pools und ein zauberhaftes Essen!
Immer aufmerksam und freundlich! Auch die Saubermänner sind eines Lobes würdig, die haben gefühlt 24/7 gefegt und geputzt!
Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel rum!
Die Animateure machen einen tollen Job, da ist über Fußball, Dart, Boccia am Strand und noch vieles mehr alles dabei. Lobenswert ist auch das Team im Kidsclub, den Kleinen wurde es dort nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jürgen und Corinna |
Lieber Jürgen und Liebe Corinna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL