Inge (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Tun Sie sich das nicht an! Oder: Woher die guten Bewertungen

Sehr schlecht

Hotel ist erst 10 Monate alt, aber bereits baufällig und wird laufend innen und außen renoviert. Im Dezember 2004 zb der gesamte Eingangsbereich und die Hotelhalle. Hallenartiger Speisesaal. Fer Außenbereich ist teilweise noch nicht fertig, teilweise wird er schon wieder renoviert. Die im Prospekt beschriebenen Ausstattungen und Leistungen sind meist nicht existent (Internet, Miniclub, Wasser im Kühlschrank, Essenszeiten ...). Auf Anfrage, wo man denn in der Nähe einen Internetzugang erreichen koennte, wurde mir der PC in der Hoteldirektion angeboten. Und, so ein Zufall: die Holidaycheckseite war gerade geoeffnet und ich wurde aufgefordert, dort eine Bewertung zu schreiben. Man wäre mir beim Beschreiben gern behilflich. Ein Rezeptionist erzählte mir dann, dass sie immer wieder mal Bewertungen selber schreiben oder schreiben lassen! Ich ließ mich aber nicht darauf ein, was mit äußerstem Widerwillen zur Kenntnis genommen wurde. Ich wollte dann meine E-Mails schreiben, aber der Rezeptionist ließ es sich nicht nehmen, mit mir mit zu lesen! Mir wurde dann klar, dass es nicht schlau war, das Hotel ueber diese Bewertungen zu beurteilen und dann schlussendlich auch zu buchen. Die groben Baumängel werden mit der Zeit sicher noch massiver zutage treten. Das Personal ist nach eigenen Angaben 16 Stunden täglich im Dienst und dementsprechend genervt. Bei Frauen ausgesprochen zudringlich! Als Frau ist von diesem Hotel dringend abzuraten, auch für Familien ist es sehr bedenklich. In der Nähe gibt es viele bessere Alternativen. Noch besser für ein wenig mehr ist ohnehin Kreta mit seinen traumhaften Familienhotels. Ein Ausflug nach Myra ist zwar lang, aber sehenswert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, die Baumängel machen sich allerdings auch hier sehr bemerkbar (Loecher in den Wänden, freigelegte Stromleitungen). Der Balkon ist winzig.

• Schlecht
  • Die Essenszeiten sind sehr kurz, wenn man einen Ausflug bucht, ist es das einzige Hotel, bei dem man kein Abendessen mehr bekommt, da die Kueche nur bis 20h offen hat. In anderen Hotels undenkbar. Das Angebot ist groß, nur leider lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner arbeiten laut eigenen Angaben 16 Stunden durch. Es gibt freundliche und weniger freundliche, den meisten ist durch die wenigen Gäste im Winter aber fad und sie sehen die weiblichen Gäste als Freiwild an. Wenn man am Pool lesen moechte und ihnen nicht genug Aufmerksamkeit widmet, nehmen sie das Buch weg, grabschen rum und belästigen jede Frau auf eine Art, die jeder Hafenkneipe unwürdig wäre! Für ein 5 Sternehotel untragbar. Eine alleinreisende Mutter mit kleinem Kind verließ nach solchen Belästigungen weinend den Speisesaal! Als ich mehreren Kellnern mitteilte, dass ich keinen Mann suchen wuerde und hier nur zur Erholung sei, bekam ich die nächsten 10 Tage überhaupt keine Getränke mehr! Auf Reklamation beim Serviceleiter versprach er Abhilfe, allerdings nur, wenn ich mit ihm ausgehen würde. Da hab ich eben darauf verzichtet und meine Getränke mitgebracht. Nicht gerade der Sinn von all inclusive. Die Kellner weisen gern daraufhin, dass sie tägliches Trinkgeld nicht unter 2 Euro gewohnt sind. Das Zimmerservice war sauber, das vereinbarte Wasser im Kühlschrank gab es nur auf Anfrage.

• Schlecht
  • Der Strand ist ca. 500m entfernt durch ein Baustellengebiet erreichbar. Für Kinder oder ältere Leute ein Hindernislauf. Der versprochene Shuttleservise ist in den 2 Wochen im November/Dezember nur ein einziges Mal gefahren. Auch bei Badewetter am Strand weder Getränke noch Sonnenschutz, wenige Liegen, Toiletten verschlossen. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 70min.

• Sehr schlecht

Pool ist unbenutzbar, weil ungeheizt. Unterhaltungsangebot gleich null oder extrem kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Inge