Wie schon so oft erwähnt, ist das Hotel schon von 2004. Aber es ist in einem sehr gutem Zustand. Was in der Winterpause alles gemacht wurde, hat uns doch sehr überrascht. Ganz neue Deko im Hotel. Siehe Fotos.
Es gibt Doppelzimmer, einfache Familienzimmer mit optischer Trennwand oder Familienzimmer mit 2 Räumen. Im Doppelzimmer, steht neben einem Doppelbett auch immer noch ein 3. Bett. Im einfachen FZ. sind es dagegn 2 Doppelbetten. Genauso im FZ. mit 2 Räumen. In den FZ. gibt es 2 Fernseher sowie 2 Minibars. Im Doppelz. natürlich alles nur einmal. Geschlafen haben wir sehr gut, da im Winter das ganze Hotel neue Matratzen bekommen hat.
Leider musste ich in vorhergehenden Bewertungen lesen, dass das Essen nicht gut gewesen ist. Immer das Selbe ??? Wer den ganzen Tag am Strand verbringt vergisst dabei, dass man auch ins Restaurant gehen kann. Aber auch darüber wird gemeckert. Es gibt Abends 3 bis 4 Sorten Fleisch oder Fisch, gegrillt oder mit Sosse. Neu sind die Tonkasserollen am Abendbüffet. Einfach nur lecker. Auch immer eine für Vegetrarier. Salate in vielfacher Form. Zum Dessert gibt es frisches Obst und diverse Süssspeisen. Der neue 2. Chefkoch hat viele neue Ideen eingebracht. Über das Frühstück, möchte ich garnicht schreiben. Wer da noch klagt, sollte einmal über seinen Tellerand schauen.
Der super Service fängt schon damit an, dass die Koffer vom Bus in die Lobby gebracht werden. Auch der Transport zum Zimmer wird vom Personal erledigt. Die Erklärungen Fernseher, Safe etc. verstehen sich von selbst. Das Servicepersonal in den Bars oder beim Essen, ist das Beste was wir in der Türkei erleben durften. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Und das Alles, mit einem Lächeln. Wer zurück lächelt und Bitte und Danke sagen kann, hat den Himmel auf Erden. Bei Beschwerden, stehen die Gästebetreuer mit Rat und Tat zur Seite. Inka, Mustafa und eine Betreuerin für die russischen Gäste machen einen super Job. Der Zimmerservice war genauso super, wie das ganze andere Personal. Gärtner, Bademeister und und ! Dass das Hotel so gut läuft, ist auch dem Manager Abdullah Yildirim zu verdanken. Er hat mit seiner ruhigen Art, alles im Blick und bei den Urlaubern einen sehr hohen Stellenwert.
Auch hier die iNFO, die jedes Mal kommt, 2. Reihe aber mit vielen Vorteilen. Obwohl an der Strasse gelegen, hört man vom Verkehr nur sehr wenig. Die, die meckern, haben ein Spar oder Low Costzimmer gebucht. Die liegen halt zur Strasseseite !! Vor dem Hotel halten die Dolmusbusse nach Kumköy, Side oder Manavgat. Somit kann man viele Ausflüge ohne Verstalter machen. Wie lange man vom Flughafen zum Hotel braucht, hängt von der Anzahl der Hotels ab, die man anfährt. Meistens, ist man aber in ca. 1 Stunde am Hotel.
Obwohl es viele neue Animateure vor Ort sind, wird das komplette Programm durchgezogen. Gymnastik in der Frühe oder im Wasser. Fussball für Grosse und Kleine. Dart, Bogenschiessen, Wasserball, Luftgewehrschiessen und, und. Der Mini-Club mit Isi und Kollegen, verzaubert die "Kleinen". Chefanimateur "Jimmy" macht am Abend immer eine super Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christel & Christian |
Liebe Christel, Lieber Christian, vielen Dank wieder einmal für die ausführliche, tolle Bewertung an uns. Es ist wie immer schön, solche netten und wiederkehrenden Gäste wie euch zu haben. Ihr zaubert uns ebenfalls immer wieder ein lächeln ins Gesicht und motiviert und damit immer unseren Service zu verbessern. Wir hoffen und freuen uns schon auf viele weitere Besuche von euch. Wir wünschen bis dahin natürlich alles Gute. Bis bald und sonnige Grüsse, PrimaSol Hane Family Resort