Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Bei den Getränken muss man Abstriche in Kauf nehmen. Die Pools sind nicht beheizt, daher im Oktober quasi nicht nutzbar. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren als fünfköpfige Familie im Hotel und hatten genug Platz. Das Bad hätte allerdings etwas geräumiger sein können. Handtücher waren bei Anreise nur für 3 Personen da, wurde aber sofort erledigt. Auf den Betten fehlten die Topper, die bei meinem Bruder im Zimmer drauf waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant ist am Abend recht laut und wuselig. Die Essenszeiten waren leider trotz der Gästezahl schon recht kurz. Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 18-20 Uhr. So wollten natürlich alle Gäste quasi zeitgleich dort sein. Das Essen hat aber immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Getränke waren eher von schlechter Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Eigentlich waren alle freundlich! Lediglich Yilmaz von der Strandbar und auch mal im Hauptrestaurant ist in meinem Augen nicht tragbar. Pampt einen an, nur weil man nach einem Getränk fragt, welches am Strand nicht ausgeschenkt wird (Zitat: kannst du nicht lesen?) Im Restaurant hat er meiner Frau erst die Finger zwischen zwei Tischen eingeklemmt, ohne sich zu entschuldigen. Dann hat er mir lustlos die Stoffserviette auf mein Essen geworden. Geht gar nicht, dieser Kerl!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke, die es üblicherweise bei anderen Hotels inklusive sind, mussten teilweise in diesem Hotel bezahlt werden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL