Oliver Alfred (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis passt empfehlenswert

Gut

Zimmer Economy ist de facto qm ein Witz für 4 Personen. Das 4. angebotene Zimmer war ein kostenloses upgrade, Familienzimmer mit Verbindungstüre. Laut aber geräumig. Essen und Animation nicht sehr abwechslungsreich aber sonst sehr gut. 15 Tage hat es niemand fertig gebracht, im Fitnessraum das 2. Laufband zu reparieren bzw. Desinfektion aufzufüllen und Papier bereitzustellen. Anlage samt Pool ist sehr gepflegt und sehr gut angelegt. Auflage für Strandliege 1€ ist bei all in nicht zeitgemäß. Handtuch 4€ pro Woche sind adäquat, jeden Tag tauschbar. Personal freundlich. Akdeniz Krankenhaus totale Abzocker und offensichtlich gewerbsmäßige Betrüger. 6000 € für gebrochene Speiche beim Kind. Gerichtet im OP Saal unter Narkose mit angeblichen Spezialgerät, Übernachtung mit Familienangehörigen und Essen. Wenn sie bar zahlen kostet es nur 5000 €. Krankenversicherung unbedingt abschließen. Hatte Würzburger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Oliver Alfred

Lieber Klaus, vielen Dank für die Weiterempfehlung und der Bewertung. Schön, dass Ihnen die Anlage mit Pools gefallen hat. Auch, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren, freut uns sehr. Wenn unsere Gäste ein Anliegen haben oder etwas bemängeln möchten, ist unsere Gästebetreuung immer zur Stelle und versucht schnell zu helfen. Wir finden es schade, dass Sie mit dem Krankenhaus nicht zufrieden waren. Wir haben aber mit den Kosten keine Schuld. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation