- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 2 Freundinnen, 1 zum 2. x, die 2. 3x und ich das 5. mal waren in diesem Hotel. Folgende Veränderungen haben wir festgestellt! Nach einer sehr herzlichen Begrüssung von allen Seiten, Rezeption, Kellner usw., unsere WÜnsche nach bestimmten Zimmern wurden erfüllt! Zunächst haben wir fast ausschließlich Holländisch gehört! Als sie abgereist waren, kam eine Flugzeugladung Skandinavier, vorwiegend Schweden, alles Kinderreiche Familien, mit zum Teil 4 Kindern von 0-bis 14? Entsprechend war der Lautstärkenpegel. Pünktlich am 1. Mai wurde der Schalter umgelegt und es kamen dann mehr Deutsche. Die Aushänge im Aufzug und in öffentlichen Räumen, sind auch in schwedischer Sprache übersetzt, was zeigt, daß Gäste aus diesen Ländern erwartet werden. Es gab keine Auffälligkeiten. Wieder wurden Umbauten im Hotelgarten vorgenommen, so kam ein 2, Pool dazu und die Kinderrutsche kam nach vorne. Eine Gartenbar wurde eröffnet. Der übrige Garten der ja letzte Jahr vergrößert wurde, wurde mit vielen Spielgeräten, Minigolf + Schach usw. ausgestattet. Es gibt einen überdachten Spielplatz, Kinder können sich hier richtig wohl fühlen. In der Anlage ist es sehr lebhaft, den ganzen Tag Musikberieslung -nicht ganz leise- Wir hielten uns nur am Strand auf! Durch Bauarbeiten rund um das Hotel, war es manchmal sehr schwierig mit dem Strandexpress einen Weg zu finden. Gottseidank ist der Fahrer sehr umsichtig und erfahren mit seinem Gefährt. Oberhalb des Strandes entsteht zur Zeit eine (wenn sie fertig ist) sehr schöne Promenade von ca. 2 Km, mit Palmen und Blumen, überall Bänke zum ausruhen. Alle Strandbars sind in diesem Abschnitt im gleichen Stil gebaut worden und der Strand neu eingeteilt! Achmed der "Mattenmann" am Strand ist unendlich bemüht die Matten beizuschleppen, abzuräumen und das Geschirr einzusammeln, jeden Schnipsel liest er auf und morgens stehen alle Liegen wieder in Reih und Glied und der Sand ist gerecht. Das Essen war gut und reichlich, Die Sauberkeit im Restaurant Super, nach jedem benutzen des Tisches wird eine neue Mitteldecke aufgelegt! Es gibt Stoffservietten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch spassig! Die Animation war Anfangs lahm und nur englisch sprechend, wurde aber dann ausgetauscht! Ich würde mir wünschen, daß die Animateure morgens fröhlich grüßen durch die Anlage gingen und nicht mit hängenden Schultern und zu Boden blickend. Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub und ich werde bestimmt -ausserhalb der Ferien - wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut