Die Anlage ist sehr groß,nach 2 Tagen haben wir uns sehr gut zurecht gefunden.Meiner Meinung nach wurde sie sehr gepflegt,die Pools wurde jeden Abend gereinigt.Es waren am meisten Schweden,Holländer und Deutsche im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.Preis-/Leistungsverhältnis war für die Anlage völlig ok.
Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite,aber uns hat es weniger gestört,weil wir eh nur zum schlafen dort waren.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Reinigung des Zimmers war ok,man darf nicht vergessen wir sind nicht in Deutschland und anderes Land andere Sitten. Wir waren vollkommen zufrieden mit der Reinigung.Es gibt eine Minibar gefüllt mit Wasserflaschen,die man umsont sich nehmen kann.Der Safe kostete 2 Euro am Tag.Tv -Gerät war auch vorhanden und natürlich mit deuschten Programmen:-)
Es gibt mehrere Restaurants,man kann im Prinzip den ganzen Tag essen,aber wir waren die meiste Zeit am Strand und ich habe mit eigenen Augen gesehen,dass dort die Speisen frisch zubereitet wurden.Das Essen war sehr vielseitig und hat es immer geschmeckt.Der Döner war immer sehr lecker:-).Und wer meckert,sollte mit dem Arsch zu Hause bleiben und selber kochen,weil ich kann es nicht verstehen,aber es gibt immer Miesepeter.
Ich kann nur ein dickes Lob dem gesamten Personal aussprechen,die Jungs die 10-12 Stunden auf den Beinen waren und trotzdem immer ein lächeln auf den Lippen hatten.Der Traktorfahrer war immer sehr nett zu uns,von ihm kam kein einzigesmal das er Geld haben wollte,ich habe auch sowas von anderen Gästen nicht gehört.Wir hatten einmal Stromausfall,es wurde sofort reagiert.
Zum Flughafen sind es ca. 60min.Gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vorm Hotel fährt der Dolmus wo man für 1 Euro nach Kümköy fahren kann.Wir haben Ausflüge ausserhalb vom Hotel gebucht,weil sie billiger waren.Zum Strand sind es ca. 200-300m,entweder kann man zu Fuß gehen oder mit dem Traktor fahren.
Die Animateure haben sich echt sehr viel Mühe gegeben,es gab mehrere Angebote. Wasserball, Wassergymnastik, Boggia, Volleyball, Fußball, Dart, Luftgewehrschießen u.s.w.Wie auch mit den Kids umgegangen wurde fanden wir total Klasse,es gab sogar ein eigenes Kinderestaurant,wo die Animateure mit den Kids gegessen haben.Die Abendanimation war auch Abwechslungsreich und sehr gut durchgeführt wurden. Es gab 3 Rutschen und mehrere Pools die sehr sauber waren.Der Strand war ebenfalls sauber, dort kostete die Auflage 1 Euro.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Mandy |