Wir waren bereits letzes Jahr dort und super zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber es gibt überwiegend Deutsche und Nordeuropäer, sehr nett alle. Optimales Hotel nicht nur für Singles sondern auch für Familien. Das Hotel besitzt sogar ein extra Restaurante nur für Kids. Dort ist alles kindgerecht eingerichtet. Stühle, Tapete, Büffee alles was ein Kinderherz begehrt.
Manchmal ist das Hotel überbucht, dann kann es sein das man ein Ausweichzimmer für eine NAcht bekommt. Das ist nicht so gut wird aber wieder ausgeglichen, indem man den Safe umsonst bekommt und ein paar andere Kleinigkeiten, wie eine Massage. aber wir hatten diesmal eine Familenunterkunft, die besteht aus zwei Zimmern, zwei Fernseher und einer Tür, Klasse und sehr geräumig. Diesmal hatten wir auch eine Badewanne. Einzigste Nachteil die Klimaanlage ist direkt über dem Bett, für Nachts einfach zu kalt.
In der ganzen Anlage sind immer Bars und Restaurants wo es den ganzen Tag zu trinken und Büffee gibt. Verhungern ausgeschlossen!
DAs Personal ist sehr freundlich. Beschwerden werden umgehend behoben. Mein Mann hatte einen Ball von der ANimation an den Kopf bekommen und hat ca. 30 min. nichts mehr gehört. Die Arztkosten für die Untersuchung hat das Hotel übernommen - perfekt.
Das Hotel liegt relativ zentral bis zur Einkaufstraße in Kumköy ca. 10 min. laufen ansonsten auch auf der gegenüberliegenden Straße genug Möglichkeiten zum einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heike |