die kann ich garnicht alle hier schreiben,denn wir hatten unseren Spaß jeden Tag.Weil alle im sich immer wieder sehr grosse Mühe geben
Wir hatten ein Zimmer im Neubau,(5.Etage) wenn an es noch so bezeichnen.(es steht schon 3Jahre)Es war super schon und man hatte einen schönen Ausblick auf das Gebirge
Es ist immer für jeden etwas dabei und es ist eine grosse Auswahl an Speisen da.
Alle Hotel-Angestellten (von der Putzfrau bis zum Kellner) sehr Nett.
Es gibt genug Einkaufs möglichkeiten rund herum.Die fahrt vom Flughafen hat ca.1Std.gedauert.
Das Animations-Team gibt sich jeden Tag sehr große Mühe damit die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben.Macht weiter so wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie zufrieden waren, freut uns wirklich von Herzen. Unser gesamtes Team gibt sich immer sehr viel Mühe, das unsere Gäste glücklich sind. Wir möchten uns für die Lobe und die schöne Bewertung bedanken und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation