Enzo (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ich bin mit meiner Familie schon mehrmals dort gewesen und wir waren immer wieder begeistert . Und wir werden wieder dort hin gehen .

• Das Zimmer war immer sauber und die Putzfrau war auch immer anzufinden

• Das Essen war lecker aber zu einseitig hätte mir mehr Vielfalt gewünscht. Wobei das Omelett morgens nicht wegzudenken war sooo lecker ... die Dame hat einen immer mit einem Lächeln empfangen. Es gab Cocktails die selber gezahlt werden müssen. Aber waren auch sehr gut.

• Das ganze Personal war immer freundlich. Service war immer gut , was man wollte hat man bekommen. Besonders die miniclub Mama Isi hat sich immer rührend um die kleinen gekümmert, man merkt das sie das mit ganzem Herzen macht . Dann für den Strand gab es immer Angebote bei dem Iso ohne ihn wäre es meinen Jungs sehr langweilig geworden . Man merkt das er auch voll dabei ist mit viel Spass von Teenie bis hin zu den Erwachsenen er schafft es alle zu bespaßen. .. meine Jungs vermissen ihn jetzt schon sehr. Dann gibt es noch Dart bei Resul, bei ihm ist immer Spass garantiert.

• Der Strand hinter dem Hotel ist schnell zu Fuss zu erreichen und auch ein Shuttle steht bereit . Die Einkaufspassagen vor und hinter dem Hotel sind auch sehr einladend.

Es gab -wassergym - Gymnastik -zumba -Mini maxi Fussball -Luftgewehr -Dart -Volleyball -Boccia Dann gibt's den miniclub wo die ganz kleinen wirklich sehr gut aufgehoben sind. Ein Fitnessraum steht auch zu Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018