Wir haben vom 23.09.-4.10.2018 zum ersten mal im Hane Family Urlaub gemacht. Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir wurden freundlich empfangen und durften etwas früher als geplant ins Zimmer. In den Ferien wird es denke ich nicht so reibungslos ablaufen. Wir haben Familienurlaub gebucht und haben Familienurlaub bekommen.
Hatten Familienzimmer mit Tür im Dachgeschoss. Die Ausstattung ist noch gut erhalten haben uns wohlgefühlt. Täglich wurde saubergemacht. Die Klimaanlage ist ausbaufähig unterm Dach müsste sie besser funktionieren.
Essen war ausreichend und gut in allen Bereichen ob Restaurant, Pool oder Strandbar. Für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig dort ist es zu den Hauptmahlzeiten sehr voll und laut. Gerade zu den Ferienzeiten. Aber hat uns nicht gestört. Kellner sehr freundlich und fleißig.
Die Fahrt zum Hotel hat reibungslos geklappt... Ca. 1 Stunde die man mit einplanen muss. Vorm Hotel auf der anderen Straßenseite große shoppingmeile -für jeden was dabei 😉 Wir hatten vom Veranstalter zwei reisen gebucht - Panorama und Aquarium was uns gut gefallen hat , aber bei beiden Touren war das selbe JuwelierCenter. Einmal reicht da müsste man was anderes planen.
Ganz großes Lob ans Animationsteam. Immer gut drauf tolle Aktivitäten am oder im Pool/Strand.. Kidsclub kam gut bei meiner Tochter an und Minidisco war der Hit. Auch das Abendangebot von Tanz bis Comedy war toll. WEITER SO. Der Wellnessbereich auch gut.. Hatte eine erholsame entspannte Stunde. Auch im diesem Bereich nichts zu meckern. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Bei den liegen am Pool muss man schauen in den Ferien sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monique |