Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 10jährigen Bestehen des HFR alles, alles Gute!

Das Hotel hat knapp 500 Zimmer mit ca 1500 Gästen in der Saison belegt ! Es ist aufgeteilt in einen Altbau, Nebengebäude und einem Neubau . Es ist reichlich mit Kindern zu rechnen, da es ein Familienhotel (wie der Name bereits sagt) ist. Im All Inn sind nicht inbegriffen der Safe 2,50€ pro Tag , Badehandtücher 3 € pro Woche , Massage, frisch gep.Orangensaft ab 1€ , und Auflagen am Strand 1€ ! Zur Zeit gibt es noch kostenlos W-Lan in der Lobby, das jedoch gerade auf das ganze Gelände ausgebaut wird. Danach sollte es "Stark" genug sein, dass es alle nutzen können. Die Temperaturen im Mai lagen immer zwischen 33 und 40 Grad, ohne Regen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr angemessen !

• Man kann zwichen Low Cost zimmer , Doppelzimmer und Familienzimmer mit Trennwand oder Familienzimmer mit 2.sep. Schlafzimmer wählen, das auch noch zwischen Alt- und Neubau ! Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und immer sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskräfte: Die Betten sind total lieb (Herzen, Schwäne, Blüten usw.) gemacht.

• Nur kurz zum Essen, denn es gibt zu viel jeden Tag und es ist mit Sicherheit für jeden was zu finden das lecker schmeckt ! Im Hauptgebäude ist ein Büffetrestaurant , daneben noch ein Kleineres Familienrestaurant, auch gibt es 2 à la Carte Restaurants die an verschiedenen Tagen Grillgerichte und Fisch oder italienische Gerichte anbieten. Hier sollte man 1-2 Tage vorher an der Rezeption reservieren. Tagsüber stehen noch eine Poolbar, ein Poolrestaurant und eine Strandbar bzw. Restaurant zur Verfügung. Den ganzen Tag gibt es auch am Pool frische Säfte für 2€ ( Lecker- Lecker ) zu kaufen, sehr zu empfehlen !

• Wenn es doch ein mal etwas zu beanstanden gibt , kann man sich gerne an die Gästebetreuer Sadra und Mustafa wenden , Sie helfen einem gerne weiter und machen den Urlaub auch schnell wieder zur Hauptsache ! Wie man in den Wald schreit, kommts auch wieder raus !!!!! Also nicht aufregen, sondern gleich die Sache ansprechen und klären!

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in ca. 3. Min zu erreichen, es gibt aber auch einen Pendelbus der von ca. 9-18 Uhr fährt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es hinter dem Hotel in einem nagelneuen Shopping-Center und direkt vor dem Hotel (über die Straße) gefühlte 1000 Geschäfte. Hier verkaufen sie alles was man brauchen kann (oder auch nicht). Von A wie Apotheken über K wie Kleider und S wie Supermarkt. Wobei man auch den Supermarkt im Hotel empfehlen kann (Luftmatratzen und Spielsachen).

Es gibt mitlerweile 3 Pools für Familien, 4 Kleinkinderpools mit Rutschen , 1 Olympia-Becken sowie einen Wasserrutschen- Pool ! Eine Hauseigene Disco für den Freitag Abend , begleitete Discotouren Do. & Sa. mit Animateuren ! Sandstrand sehr sauber, mit kostenlosen Liegen und Beschattung

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander und Co, Vielen lieben Dank für Eure schöne Bewertung, Wir freuen Uns von Euch zu hören das es ein super schöner Urlaub für Euch wurde. Wir danken Euch ganz herzlich für jeden Urlaub den İhr bei Uns im Hotel verbringt., Es war eine super lustige und schöne Zeit mit Euch, auch das Treffen hat Uns sehr viel Spass gemacht.Wir werden es nicht mehr so schnell vergessen können. Bleibt gesund und munter damit Wir euch freudestrahlend wieder begrüssen dürfen. Vielen Dank für alles und liebe Grüsse von dem ganzen Primasol Hane Family Resort