Wir haben im Reisebüro "Superior" gebucht und vor Ort auch ein Zimmer im Neubau erhalten. Hatten zuerst ein Zimmer im 5. Stock erhalten, bekamen aber nach einer freundlichen Anfrage unserseits sofort ein Zimmer im 2. Stock. Größe und Ausstattung wie gewohnt super. Das Hotelpersonal war von morgens bis spät abends immer sehr bemüht das Hotel sauber und instand zu halten. Lieben Gruß auch an unsere Putzfrau die unser Zimmer immer klasse herrgerichtet hat und wir jeden Tag ein nettes pläuschen gehalten haben. (Zwar mit Händen, Füßen und ein wenig Englisch) aber sie hat sich die Zeit genommen und wir auch.!!! W-Lan wurde kostenlos angeboten und von den Hotelgästen auch gerne genutzt. Die Gästestrucktur war bunt gemischt, jedoch überwiegend deutsche Gäste. Wir fanden das Angebot mit der Telefonkarte für das Hotelzimmer eine super Sache. Für 5,-€ konnte man sich an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen und für 30 Min. vom Hotelzimmer aus telefonieren. Wie schon erwähnt hat das Hotel kostenlosen W-Lan zur Verfügung gestellt. In der Lobby sowie am Aktionpool hatten wir guten W-Lan Empfang. Die Preise für die Cocktails waren absolut fair und meiner Meinung nach nicht überteuert.
Wir haben ein Zimmer im Neubau erhalten und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Es war alles vorhanden was Mann/Frau meint im Urlaub gebrauchen zu müssen. Das Bad sowie das Zimmer war funktional ausgestattet und von der Größe ausreichend. Fön, Klimaanlage, Minisafe, TV und Telefon waren vorhanden und funktionierten auch. Der Balkon war ebenfalls von der Größe absolut Okay.
Die Anzahl der Restaurants und Bars im Hotel war mehr als ausreichend. Wir haben es bevorzugt unter freiem Himmel zu speisen. Die Auswahl der Speisen und Getränke war reichhaltig und stets frisch zubereitet. Uns hat es immer gut geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Auch an der Strandbar wurden stets kleine Snacks, Kaffe und Kuchen sowie Eis angeboten. Es wurden diverse Themenabende wie "Asiatisch, Mediterran, türkisch,... etc. angeboten. Also für jeden was dabei. Aber auch hier ein kleiner Kritikpunkt: Leider fanden wir dieses Jahr den "Lecker,lecker Cocktail" überhaupt nicht "Lecker" Wir wissen das der Cocktailanbieter nicht zum Hotel gehört sondern er sich wohl einkaufen muss. Bitte vielleicht nicht an den höchstbietenden den Stand vergeben sondern vielleicht ein wenig auch an die Qualität achten. Aber mit dieser Meinung stehen wir nicht alleine da.
Wir wurden wiedereinmal von allen Hotelangestellten (vom Check In "Lobby" über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften) überaus freundlich empfangen und auch den 16 Tagen über, die wir dort verbringen durften, behandelt. Die Verständigung mit dem Personal ging überwiegend in deutscher Sprache. Man kam aber auch mit englisch gut weiter. Ein Arzt war stundenweise im Hotel zugegen, den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Zu beschwerden kam es bei uns nicht, daher können wir kein Urteil über den Umgang mit Beschwerden abgeben.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach optimal gelegen. Bis nach "Manavgat und Side" ist es mit dem Dolmbus ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Straßenseite und zum Hoteleigenen gepflegten Sandstrand sind es zu Fuß ("unter den Rauchern" eine Zigarettenlänge). Es fährt aber auch ständig der Hoteleigene Shuttle-Bus die Gäste zum Strand und zurück. Vom Flughafen "Antalya" bis zum Hotel sind es ca. 45 Min. bis 1 Std. Je nachdem wie viel Gäste vorher ausgeladen werden.
Zuerst möchten wir uns bei "Jimmy" und sein Animationsteam recht herzlich bedanken. Sie haben mal wieder alles gegeben und uns ein unterhaltsamen Urlaub beschert. Insbesondere möchten wir die Wasserspiele mit den "Luftkissen" erwähnen, die bei den Hotelgästen (insbesondere bei den Kindern) super Klasse ankam. Wir hoffen es wird zum Standard. Des weiteren möchten wir das Freizeitangebot im allgemeinen loben. Es war für jeden was dabei. Von "Boccia und Volleyball" am Strand, bis hin zum "Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik",... etc. Meine Frau hat das "Zumba" Angebot sehr gut gefallen und ich habe mich meistens mit Wasserball ein wenig Bewegung verschafft. Ein Kritikpunkt haben wir aber in diesen Bereich trotzdem: "Der Mini bzw. Kinderclub". Für die Minis 3-8 Jahre wird super viel angeboten und auch sehr gerne angenommen. Nur für die Kinder zwischen 9 und 14,15 Jahren ist das Angebot eher gering. Da ist auf jedenfall deutlicher Nachholbedarf. Sehr gut fanden wir auch (und hiermit ein lieben Gruß an "Sandra" von der Gästebetreuung) das sie die Handtücher von den notorischen "Liegenreservierern" konsequent eingesammelt hat. Danke dafür. Ansonsten waren genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |