Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage runden alles ab. Schönes Hotel.
Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Es gibt eine gute Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack sollte hier etwas dabei sein. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert.
Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlichen und aufmerksam.
Vom Flughafen Antalya waren wir ca. 50-60 Minuten unterwegs. Allerdings wurden zwischendurch auch noch andere Hotels angefahren um Urlauber/innen einzusammeln oder abzusetzen. Ausflüge konnten man über den Reiseveranstalter buchen. Die Anfahrt war angemessen lang. Ein Bushaltestelle war in wenigen Gehminuten erreichbar.
Die Poolanlage ist recht klein aber sauber. Der Strand ist mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar und gepflegt. Ausreichend liegen sind vorhanden. Am Strand kann man Wassersport-Angebote (gegen Bezahlung) nutzen. Ein Animations-Team ist im Hotel und auch am Strand unterwegs. Das Team ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nerea |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne und ausführliche Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Punkten zufrieden sind, wie z.B. der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit unserer Zimmer, der Vielfalt unserer Speisen und der Freundlichkeit unseres Personals. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste ihren Urlaub angenehm und komfortabel verbringen. Die Informationen, die Sie uns über den Transportprozess gegeben haben, werden für unsere anderen Gäste sehr nützlich sein. Wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis am Pool und am Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass unser Animationsteam Ihren Urlaub mit Freude bereichert hat, ohne Sie zu stören. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elit Hotel.