Ich habe das Hotel besucht, da ich immer auf der Suche nach guten Hotels für meine Kunden bin. Das Hansar liegt in Bophut in direkter Nähe zum Fishermans Village mit Restaurants, Shops und dem großen Markt am Freitag. Das Hotel ist modern, eher nicht im typischen Thaistil. es ist in U-form um den Pool gebaut, daher haben auch praktisch alle Zimmer Meerblick. Der Pool selbst ist klassisch viereckig, Liegen sind in großer Zahl verfügbar. Mir persönlich ist es etwas "zu eckig". Die Liegen stehen relativ nahe zusammen, was ich nicht so gerne mag. Allerdings war alles sehr sauber. Zwischen Pool und Strand - der gelb und sehr grob ist - befindet sich eine schmale Straße welche aber kaum genutzt wird. Eine Gartenanlage gibt es nicht wirklich, es ist halt Rasen um den Pool herum. Also nichts, wo man sich mal zurückziehen kann. Die Zimmer selbst sind sehr modern, ansprechend eingerichtet und sind geräumig. Die Lobby hatte mich überrasche, die empfand ich als sehr dunkel durch die niedrige Bauweise. Das Frühstück war gut und bot eine gute Auswahl. Ich würde dieses eher Leuten empfehlen, die eher etwas modernes suchen, nicht den Thaistil. Mit Kindern wird es etwas schwierig, da um den Pool zwar Sonnenschirme zur Verfügung stehen, der wandernden Sonne aber mangels Schatten spendenden Palmen oder Bäumen nicht so ausgewichen werden kann.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, haben eine gute Größe
Frühstück bot eine gute Auswahl
Der Service war durchweg gut und aufmerksam
Am Bophut Beach in direkter Laufweite zum Fishermans Village
Der Infinity-Pool ist modern - nicht Freeform sondern einfach rechteckig