Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, überragender Service

Der Service lässt sich nur mit herausragend bezeichnen. Allerdings ist der General Manager mit seinem Job überfordert! Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet, aber trotzdem sind einige Eltern mit Kindern da und können ihren Kindern leider keine Windeln für den Pool besorgen, was für mich aus Hygienegründen eigentlich nicht geht!!!

• Gut
  • Wir hatten beide Zimmer ausprobiert. Der Aufpreis für die XL Zimmer lohnt sich in meinen Augen nicht wirklich, die Badewanne lohnt sich nicht. Nett waren allerdings die zwei Waschbecken und der Platz zum abstellen!

• Preislich sicherlich für Thailand abgehoben, allerdings sowohl von der Präsentation als auch vom Geschmack schon fast Sterne-tauglich!

• Hier würde ich gerne mehr Sterne verteilen. Man kann hier keine Angestellten weglassen, alleine für den Service lohnt es sich zu kommen!

• Gut
  • Am Ende von Fishermans Village hat man alle Möglichkeiten diese zu nutzen, ohne das man von dem Trubel Zuviel mitbekommt. Die Straße vor dem Hotel ist selten befahren und stört so gut wie nicht! Der Strand ist allerdings in ganz Bo Phut nicht sehenswert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen