Schönes, lichtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Kurpark nur wenige Schritte vom Seeufer , aber auch in direkter Nähe zum Städtchen. Herrlicher Restaurant - und Terrassenbereich . Exquisite Küche! Auf Nachfrage auch vielfältiges , köstliches veganes Speiseangebot ! Sehr aufmerksamer & freundlicher Service ! Sehr hundefreundlich !
Minibar - Wasserkocher stand auf Nachfrage im Zimmer bereit - breite, angenehme Betten - Wasserflasche & Apfel auf Zimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten, köstlichen Marmeladen - außergewöhnlichen Säften, großem Angebot an Obst & Müsli sowie natürlich an Käse, Wurstwaren & Lachs. Auf Vorbestellung auch wechselndes, vielfältiges veganes Angebot ! Excellente Küche! Gutes Kuchenangebot !
in allen Dingen sehr aufmerksamer Service
direkt am Kurpark , aber auch in direkter Nähe zum Städtchen mit schönen Shopping Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
LIebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so herrlichen Kurzurlaub bereiten können. Sie wissen wo wir jetzt sind, wenn Sie mal wieder eine Auszeit benötigen. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichste Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team