Werner und Annette
Verreist als Paar • August 2024
Komfortables Hotel sehr nah am See und an der Innenstadt.

Es sind reichlich Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, ebenso eine Tiefgarage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß, aber steril, hatte eher den Charme eines Krankenzimmers. Wir vermissten die Minibar. Unsere beiden Doppelzimmer zur Einzelnutzung waren im Erdgeschoss Hinterfront Hotel zum Parkplatz. Morgens ab 5:30 Uhr wurde es laut durch Lieferanten-Fahrzeuge und den großen Staubsauger am Hintereingang. Das Bad war sehr komfortabel.

• Geschmack

Das Frühstück fanden wir hervorragend, das Angebot riesig, die Bedienungen äußerst freundlich.

Bester Service

• Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Werner und Annette

Liebe Gäste, unseren herzlichsten Dank für Bewertung, Ihre Empfindungen und Eindrücke. Sie haben unsere im letzten Winter renovierten Hotelzimmer bewohnt. Ein Bild fehlt noch an der Wand. Wir sind dabei, hier noch DAS RICHTIGE zu finden. Die Auswahl ist so riesig. In dem Zimmer sind die Farben Weiß und Grau dominierend, alles wunderbar Ton in Ton. Holz und Stoff ist hier wunderbar aufeinander abgestimmt. Unsere Lieferanten sind erst ab 08.30 Uhr frühestens vor dem Haus. Diese Aktivitäten sollten so nicht stattfinden. auch ist unser Housekeepingteam in der Regel erst ab 07.30 Uhr im Haus. Wir werden hier einmal recherchieren, wer Sie hier gestört hat. Es tut uns wirklich leid! Wenn Sie für Ihren kommenden Aufenthalt Premiumzimmer reservieren, sind diese von dem Parkplatz abgeneigt. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr HansenS Haus am Meer-Team