- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hanusel Hof hat mir sehr, sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Seniorchef und der gesamten Familie Rainalter bis hin zu allen guten Geistern des Hauses von der Rezeption über die Küche bis hin zum Service. Ein abwechslungsreiches und sehr üppiges Frühstückbuffet - von frisch ausgepressten Orangensaft über leckeres Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Honigbar etc. - und immer ein tolles Abendessen haben mir den längeren Aufenthalt überaus angenehm gestaltet. Der Hanusel Hof ist Inhabergeführt und der Slogan "Willkommen in der Familie" wird hier gelebt. Noch nie wurden meine Wünsche so schnell und kompetent erfüllt.... bis hin zum Autoanschieben im Schnee vom Küchenchef persönlich! Die schöne Landschaft im Allgäu mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten runden das tolle Angebot ab. Im Sommer werde ich bestimmt wiederkommen und den schönen Golfplatz ausprobieren. Vielen Dank für den angenehmen und schönen Aufenthalt im Hanusel Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut