Eva Maria (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das "Wohlfühlhotel"

Gut

Eine Niveauvolle Atmosphäre macht dieses Haus aus. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkte nicht aufgesetzt.Nach nur einem Wochenende waren wir erholt und entspannt.Das Essen war hervorragend.Besonders bemerkenswert ist der Hinweis in der Speisekarte, das man großen Hunger durchaus bei der Portionsgröße berücksichtigen würde.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva Maria

Hallo und guten Tag, liebe Eva Maria, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns im Hanusel Hof rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer tollen Auszeit beitragen konnten. Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für Ihre nächste Auszeit wieder an unseren Hanusel Hof als Reiseziel denken würden und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team