Ein sehr familiäres profesionel geführtes Haus. Aufgestelltes junges Personal. Wir sind aufgrund von Freunden hierher gefahren und waren so begeistert, dass wir bereits für den Sommer und Sylvester wieder gebucht haben
Die Hanusel Suite war sehr warm eingerichtet. Viel edles Holz sehr grosszügig. Wir haben noch nie so viel geschlafen wie an diesem Ort.
Immer was neues. Sehr inovativ, regional und eine wunderschöne Weinkarte
Wie gesagt aufgestelltes junges Personal. Immer an Ort und Stellen, kompliment
Wir brauchten ca. 2,5 Std. aus der Schweiz. Der Winterwander Weg im Hotel war sehr einladend, da es überall Schnee gab. Bekannte Ausflugsziele wie Füssen usw. sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.
Der Fitness- Wellness und die Poolanlage ist eher klein aber fein. Hat eingener Golfplatz, den wir im Sommer spielen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, vor allem auch für unser gesamtes Personal, da freuen wir uns besonders darüber, dass wir natürlich herzlich gerne an alle fleißigen "Hanusel Hof-ler" weiter geben:). Es freut uns immer ganz besonders, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie vor Ort gleich wieder Ihre nächsten Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof buchen. Gibt es ein schöneres Kompliment für uns als Gastgeber, wohl kaum. Wir freuen uns, Sie im Sommer auch einmal zum Golfen bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team vom Hanusel Hof