- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten an einen Ort der für Golf/Wandern/Essen/Gastfreundlichkeit nichts offen lässt. Wir haben es im "Hanuselhof"gefunden. Nette Gastgeber, super proffesionneles Personal, sehr gutes Essen und die Turm Suite war einfach super. Noch was zum Golfplatz, ich spiele sonst nicht an 5 Tagen den gleichen Platz. Aber der Platz ist einfach genial, er ist so vileseitig und kann einem zur Verzweiflung bringen und das ist toll. Habe von einer 82er Runde bis 92er alles durchgemacht. Ja den Hanusel hab ich in mein Herz geschlossen. Grüsschen aus Basel,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Und es gibt wohl kein größeres Lob , als dass Sie unseren Hanusel Hof bereits nach Ihrem ersten Aufenthalt bei uns in Ihr Herz geschlossen haben. Herzlichen Dank dafür! Da wir Sie aber als Gäste auch schon in unser Herz geschlossen haben und Sie bereits ein Teil der großen Hanusel Hof-Familie sind, freuen wir uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof