- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Aufenthalt, in einem familiengeführten Hotel. Von der persönlichen Begrüßung des Chefs, bis zum freundlichen Empfang der Rezeption war alles so, wie es sein sollte. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und die Gastronomie war ein Erlebniss. Insbesondere da vieles aus eigenen Anbau und Herstellung kam. Der 25m entfernten Golfplatz war gepflegt und abwechslungsreich. Das Design und der Blick in die Allgäuer Berge muss man erlebt haben. Ein Muss für jeden Golfer
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an den Rest der Familie und an das ganze Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Und für uns ist es auch immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen, angefangen beim Golfplatz bis hin zum Restaurant und unserer Küche, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team