Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles, in sich sehr stimmiges Haus

es braucht kein besonders Highlight um sich hier pudelwohl zu fühlen, denn das Konzept stimmt! es gab keine Enttäuschung!

• in jeder Hinsicht perfekt)

• Gut
  • umfangreiches, frisches Salatbuffet, mir würde gefallen, wenn es eine größere Auswahl von etwas kalorienärmeren Gerichten geben würde (sorry an die leckere bayrische Küche)!

• sehr aufmerksam und herzlich

• sehr gut erreichbar, attraktive Ausflugsziele vor der Tür

ausgezeichnetes Gruber-Spa mit Edeltraut, tolle Behandlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre damit verbundenen, lobenden Worte, die wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Und ein schöneres Lob, als das, dass sich unsere Gäste pudelwohl gefühlt haben, gibt es für uns ja fast gar nicht:). Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen, alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team