Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mal raus und entspannen

Im Grünen gelegenes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Golfplatz mit Sicht auf die Berge. SPA- Bereich mit Innen- und Außenpool. SPA- Anwendungen unbedingt empfehlenswert!!! Wir haben zum 6. Mal eine Golf-Woche in dem familien-geführten Hotel verbracht. Wirklich jeder (!) Mitarbeiter trägt dazu bei, dass sich der Gast sehr wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Empfehlenswert ist auch ein Halfway in der Hanusel Alp.

• Die ruhigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Alles bestens!!!

• Alles bestens!!!

• Gut
  • Schöner Wanderweg rund um den Golfplatz.

Wir waren dort zum Golfen. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich jederzeit gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unseren Golfplatz bis hin zum Wellnessbereich, so zufrieden sind wie Sie. Und ein "einfach mal raus und entspannen" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser Wiedersehen zur 7. Golfwoche bei uns im Hanusel Hof und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team