Top gepflegtes übersichtliches Urlaubshotel mit gemütlicher moderner-alpiner Einrichtung . Super schöne Zimmer mit großem Bad und separater Toilette, großer, gut eingerichteter Balkon mit Blick auf den Golfplatz und repräsentativen Aufenthaltsräumen sowie einer sonnigen großen Terasse
mit 35 QM war unsere Mini Suite sehr gemütlich und sauber eingerichtet, großer Balkon und freundliches Badesimmer und sep. Toilette. Die Wohlfühl Atmospäre war ganz große. Besnoders gefallen hat der kostenlose, auch funktionierende Internet Anschluß mittels Kabel auf dem Zimmer
gemütliches modern-alpines Interieur, super leckeres Frühstücksbuffet und Front Cooking der Eierspeisen. Leckere Brotauswahl und sebstgemachte Marmeladen und Yoghurts. das Abendwahlmenue war stets herausragend lecker und auch für das Auge liebvoll dekoriert, Weinauswahl und Preis/Leistungsverhältniss stimmen im höchsten Maße
für alle Mitarbeiter/innen und die Inhaber Familie gilt nur : einfach unschlagbar freundlich und hilfsbereit und liebvoll mit uns Gästen. Wohlfühl Erlebniss: SUPER!
Mitten auf dem Golfplatz- für uns Golfer ideal- Herz was willst Du mehr. Grandioser Alpenblick rundum!
wir waren zu einer Golfwoche im Hanuselhof. Der Golfplatz hat es in sich und ist anspruchsvoll mit vielen Schräglagen und oft steil bergauf/ab. Das Lay-Out des Platzes ist atemberaubend schön und man kann sich oftmals kaum auf seine Schläge konzentrieren, da die umgebende Landschaft so schön ist!! Ein E-Trolley ist dringend anzuraten!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peter & Roswitha |
Liebe Roswitha, lieber Peter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre vieles Lob, dass wir natürlich sehr gerne an das ganze Team des Hanusel Hof weiter geben. Es ist auch für uns etwas ganz besonderes, wenn Gäset wie es zum Beispiel bei Ihnen der Fall war, mit allen unterschiedlichen Bereichen vom Zimmer über den Golfplatz bis hin zum Service im Restaurant so vollkommen zufrieden waren. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Golfwoche in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie schon bald wieder einmal zu einem Golfurlaub in unserem Hanusel Hof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hanusel Hof Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof