Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach unbeschreiblich traumhaft.

Das Hotel mit Golfplatz liegt ruhig und man hat einen schönen Blick in die Berge. Ca. 20min. von Kempten entfernt. Es war ein wahnsinns - unbeschreiblich toller Aufenthalt bei der Familie Rainalter mit ihren super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Es war super entspannend und richtig erholsam. Die Massage war auch richtig toll zum Abschalten und Loslassen vom Alltag. Das Essen war ein purer GAUMENSCHMAUS... Einfach ein Traum... Das Frühstück ist auch nicht zu toppen! Die Zimmer sind top ausgestattet und laden zu 100% zum Wohlfühlen ein! Es ist alles top sauber und super eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail <3 Macht weiter so und bleibt so bodenständig! Das ist richtig richtg toll und man fühlt sich wie Zuhause! Vielen herzlichen Dank nochmal - Von den Gabalier-Mädls :-)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Liebe Nadine, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes, ja fast schon überschwängliches Lob für unseren Hanusel Hof, dass wir aber natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie und Ihre Gabalier-Mädels:) eine unvergessliche Zeit bei uns im Hanusel Hof verbracht haben. Einfach unbeschreiblich traumhaft "liest" man ja auch nicht alle Tage:). Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team