Familiengeführtes Hotel inmitten einer ruhigen Umgebung. Eignet sich insbesondere für Golfer, da dass Tee1 nur wenige Meter hinter dem Hotel ist. Direkt aus dem Hotel oder ProShop raus in die Natur zum Golfen. Besonders: Blick von der Hotel-Terrasse auf das Grün der 18. Bahn und die Putting-Anlage. Hotel ist sehr gut erhalten, Rustikal mit viele Liebe eingerichtet, so dass man sich wohl fühlt. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und einladend gestaltet. Vor allem die Saunen, bzw. das Dampfbad. Überall gibt es Wasser zu trinken und kleine Aufmerksamkeiten (wie Nüsse, getrocknetes Obst), die zum Verweilen in der Anlage animieren. Der Golfplatz ist sehr schön und stellenweise weitläufig angelegt. Die hügeligen Bahnen sind teilweise Anspruchsvoll und eine tolle Herausforderung für die Spieler. Landschaftlich wunderschön und auch sehr gepflegt. Der Service im Hotel und auch auf der Golfanlage sind tadellos, freundlich, angenehm und kompetent. Das Frühstücksangebot ist ein Highlight für das man Appetit und Zeit mitbringen sollten. Auch das Abendessen (hatten das 4-Gänge Menü mitgebucht) war sehr lecker, toll angerichtet und lohn sich in jedem Fall. Die Weinkarte und -Auswahl des Hauses sind der Knaller. Sehr umfangreich und mit professioneller Beratung, die einem tolle Empfehlungen machen, die man selbst vielleicht nicht gewählt hätte. Für uns alles in allem ein schön entspannten und lohnenswerter Aufenthalt zum Golfen, Wellnessen und Entspannen. Aus unserer Sicht auf jeden Fall sehr empfehlenswert und eine Reise wert.
Sauber, gut ausgestattet, ruhig.
Fürhstücksangebot ist ein Highlight. Unbedingt Appetit und Zeit mitbringen. Abendessen (tägliches 4-Gänge-Menü) geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und und toll angerichtet
Sehr freundlich, zuvorkommend, engagiert und kompetent.
Für Golf, Wellness sowie Spaziergänge oder Wanderungen alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Traveller |
Lieber Traveller, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob über das sich natürlich nicht nur die ganze Familie, sondern auch unser ganzes Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihre Zeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team