Fred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur !

Gut

Der Gast profitiert davon, dass hier eine ganze Grossfamilie gelebte Gastfreundschaft praktiziert. Produkte, Gasträume, Zimmer, Toiletten, Golfplatz: Alles nahe an der Perfektion. Mitarbeiter: Gut geschult, freundlich, grosse Klasse.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Fred
    Alter:71+

Lieber Fred, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie & an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar schönen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und "Erholung pur & gelebte Gastfreundschaft" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür:). Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team