Das beste Hotel um Erholung zu bekommen. Der beste Service im Zimmer-Bereich, in der Küche und im Service. die lesen dir die Wünsche von den Augen ab und haben für alles ein offenes Ohr. Das Spa hat viel Abwechslung und überall herrscht grösste Sauberkeit. Sei es für Golfer oder Nicht-Golfer, die Landschaft ist offen und freundlich wie das gesamte Personal von der Raumpflegerin bis zum Chef. Für Tagesausflüge sind die Wege sehr kurz und die Möglichkeiten sehr Vielfältig. Wir werden immer wieder in diesem Hotel absteigen und dies zu jeder Jahreszeit Robert Hildegard mit Töchtern Michelle und Eva-Maria Ende Januar 2019
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister, von der Raumpflegerin bis zum Chef:), weiter geben und über das sich alle sehr freuen. Es ist immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unseren Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service, so zufrieden sind wie Sie und jederzeit gerne wieder kommen. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team