Super Hotel mit super nettem Personal. Sehr gut für Golf-Azubis geeignet, da der zuständige Pro Geduld bis zum Umfallen hat. Sogar uns hat er zur Platzreife geführt :-) Ein herzliches Dankeschön an die Familie Rainalter mit Team. Wir hatten eine unvergessliche Woche im Hanusel Hof. Der Slogan "Willkommen in der Familie" ist wörtlich zu nehmen!
Zimmer 205 - mit Sternenhimmel!
Jeden Abend eine Auswahl an Hauptgängen und Weinempfehlungen zu jedem Gang. Schlemmen nach Lust und Laune. Ein grosses Kompliment an die Küche! Und ganz lustig, die "Hanusel Post" morgens auf jedem Tisch.
Sehr hilfsbereit und höflich. Egal wohin man kommt, man wird stets mit einem Lächeln begrüsst.
Zum Golfen einfach perfekt! Wer die Abgeschiedenheit liebt, ist hier goldrichtig.
Ein Eldorado für Golfer!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an unser ganzes Team weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einer tollen Golf-Urlaubswoche, die mit der Platzreife Ihren krönenden Abschluss gefunden hat, beitragen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal, das eigenen Golfspiel will ja auch ständig gepflegt und verbessert werden:), bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team