Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war schön, hat mich aber nicht überwätigt

Wir haben für 3 Nächte ein Turm-Suite gebucht. Grundsächlich macht das Hotel einen guten Eindruck, ist aber etwas in die Jahre gekommen.

• Das Zimmer war gut, die Minibar wurde nicht nachgefühlt, die Früchte auf dem Zimmer habe ich nicht gefunden

• Gut
  • Ist sehr gut. Es wird mit sehr viel Liebe gekocht.

• Der Service war soweit gut. Das sehr junge Personal muss stark geschult werden.

• Ist in dieser Zeit eher etwas trostlos

• Wellness
    • Sport

Im Regen und Nebel haben wir die Freizeitangebote nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob für unsere Gastronomie und insbesondere für unsere Küche, dass wir natürlich sehr gerne an alle beteiligten „guten Geister“ weitergeben. Über ein "es wird mit sehr viel Liebe gekocht" freuen Sie sich immer ganz besonders, Schön, dass Ihnen unsere Turmsuite mit Himmelbett gut gefallen hat. Wir werden natürlich verstärkt darauf achten, dass alle Leistungen, wie zum Beispiel der Verzehr in der Minibar, die im Zimmerpreis enthalten sind, auch entsprechend erbracht werden. Auch wir wünschen uns für unsere Gäste im Februar, dass sich der Wettergott von seiner besten Seite zeigt und uns mit frischem Pulverschnee, Sonnenschein und blauem Himmel verwöhnt, einen Einfluss darauf haben wir aber natürlich nicht. Ein Spaziergang an der frischen Luft macht, egal ob zu Hause oder im Urlaub, bei Sonnenschein natürlich immer mehr Spaß als bei Nebel oder sogar bei Regen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen, vielleicht sind Ihre nächsten Urlaubstage dann nicht „nur“ schön, sondern sogar überwältigend. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team PS: Da es unseren Hanusel Hof „erst“ seit 2006 gibt und wir uns 2018 somit im 12ten Jahr befinden kann man von „in die Jahre“ gekommen noch nicht wirklich sprechen. Unser Hanuel Hof befindet sich ja sozusagen noch in den Kinderschuhen.