es stimmt einfach alles! schönes, komfortables, helles Hotel mit herrlicher Aussicht. Freundliches, aufgestelltes und motiviertes Personal. feines Essen mit sehr gutem Service. lässiger und interessanter Golfplatz. Preis / Leistung ist top. wir werden wiederkommen!
alles war sehr schön angerichtet. wir haben geschlafen wie Murmeltiere !
sehr breites und interessantes und ausgewogenes Angebot. sehr angenehme Atmosphäre
zuvorkommend, freundich und immer mit einem Lächeln im Gesicht
aus St.Gallen (CH) ist es ca. 1:30 Std.
Wellness und Poolanlage war sehr angenehm und entspannend einziger Mangel war , kurzfristig, im Dampfbad lief das Wasser beim Ablauf ungenügend ab!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weiter geben. Was gibt es schöneres, als das, dass unsere Gäste sich rundum wohl gefühlt haben und jederzeit gerne wiederkommen. Herzlichen Dank dafür! Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns im Hanusel Hof:), Ihre Familie Rainalter mit Team