- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben erneut 11 wunderbare Tage "bei der Familie" verbracht. Die neuen Zimmer sind äusserst komfortabel eingerichtet. Die Kombination zwischen Gastronomie/Hotel und Golf ist einfach einzigartig. Die Küche hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert. Die Vielfalt und Präsentation ist ausgezeichnet. Wir und unsere Freunde (waren 6 Personen) haben diesen Urlaub genossen und die "Aufnahme/Integration" in der Familie ist einmalig. Wir freueun uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen gerne als Freunde wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jean-Pierre |
Lieber Jean-Pierre, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung und Ihre lobenden Worte. Was kann es für uns schöneres geben, als Gäste die Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und als Freunde jederzeit gerne wieder kommen. Ein schöneres Lob kann es für uns ja gar nicht geben! Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof