Jan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Golf Platzreife Woche

Ich und ein Kollege von mir hatten eine Super Platzreife Woche hier. Sehr gute Driving Ranch, toller gepflegter Golfplatz, tolle Golf Pro's. Das Essen war echt Super, nochmals einen Gruss in die Küche. Das Personal war sehr freundlich und stets um unser Wohl besorgt, die Chips gingen während den EM-Spielen nie aus :-) danke euch auch nochmals für den super Service. Der ganze Betrieb ist sehr Familie geführt und man fühlt sich einfach Wohl. Man merkt das der Gast hier im Vordergrund steht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jan

Lieber Jan, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und auch für uns ist es immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allem, angefangen bei unserer Küche über unseren Golfplatz bis hin zu unserem Service, so zufrieden waren, wie Sie. Ein schöneres Lob gibt es für uns sowieso nicht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team